Schülervertretung (SV)

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schülerinnen und Schüler,

unsere Aufgabe als Schülervertretung ist es, uns den Vorschlägen und Anregungen der Schülerschaft, den Schulalltag zu verbessern bzw. zu verändern, anzunehmen.
Durch ein Mitspracherecht bei Schulkonferenzen, Gesamtkonferenzen und Kreisschülerratssitzungen wirken wir aktiv am Schulleben sowie dem Bildungs- und Erziehungsauftrag der Schule mit.

Die Schülervertretung steht in engem Kontakt mit der Schulleitung, den Vertrauenslehrern und der Stadt Kronberg, welche uns bei Planung und Umsetzung von Projekten und Ideen unterstützen.

Die SV setzt sich zusammen aus: Schulsprechern, Klassensprechern aus allen Klassen, Stufen und Zweigen. Weitere gewählte Sonderämter: VertrauenslehrerIn.

Schulsprecher:
Omer Suljkovic

StellvertreterIn::
Paulina Kunz, Max Sinn

Schulkonferenzmitglieder:
Marc Fleißner, Max Sinn, Omer Suljkovic, Leonie Wilms, Friederike Grell, Edda Sallandt

VertrauenslehrerIn:
Frau Müller und Herr Knipper