Schulradeln

Liebe Schulgemeinde,

sicher sind alle braungebrannt und sportgestählt aus den Sommerferien zurück und suchen jetzt eine Herausforderung. Und die gibt es! Geht auf http://www.besserzurschule.de/schulradeln/schulradeln-hessen/, registriert Euch, findet auf der Liste der angemeldeten Gemeinden das schöne Kronberg und schließt Euch dem Team „Altkönigschule Kronberg im Taunus“ an. Vom 05. bis 26. September 2021 sammeln wir möglichst viele Fahrradkilometer. Wer kann mitmachen? Alle, die an der Altkönigschulen lehren oder lernen, aber auch Eltern sind eingeladen.

Für die Ideenreichen: Es gibt auch Preise für die beste kreative Fahrradaktion (Thema wird demnächst auf der oben genannten Webseite bekanntgegeben). Schulen oder Klassen sollen in innovativen, witzigen und kreativen Aktionen zeigen, wie sie Fahrrad und Schule verbinden. Das kann sportlich, künstlerisch, wissenschaftlich oder auch mal ganz quer gedacht sein. Hauptsache ist, das Fahrrad steht im Mittelpunkt!

Einsendeschluss für die Aktionen oder Ideen ist der 01. Oktober 2021. Fotos, Videos, Berichte, Blogs – alles ist erlaubt.