Der Tag der offenen Tür – online

Liebe Viertklässler*Innen, liebe Eltern,
mein Name ist Susanne Starey und ich bin die Unterstufenleiterin der Altkönigschule. Das bedeutet, dass ich für den Übergang und die Jahrgänge 5/6 verantwortlich bin also auch für Euch im kommenden Jahr, wenn ihr Euch für die AKS entscheiden solltet.
Leider ist es ja dieses Jahr nicht möglich, dass Ihr Euch mit Euren Eltern die AKS anschauen kommt, auch das persönliche Kennenlernen ist nur in begründeten Ausnahmefällen möglich. Trotzdem möchte ich Euch und auch Sie ganz herzlich willkommen heißen und Euch bei unserem virtuellen Rundgang durch die Altkönigschule, eben mal ein anderes Kennenlernen einer Schule ermöglichen.
Ihr und Sie finden hier auf der Homepage zu allen wichtigen Bereichen Informationen und können ggf. die entsprechenden Ansprechpartner anschreiben, wenn Sie noch weitere Fragen haben.
Auch ich stehe Euch und Ihnen für Fragen zur Verfügung.
Susanne Starey
(starey.susanne@aks.hochtaunuskreis.net)

Klicken Sie hier, um allgemeine Informationen zu erhalten oder, um den Rundgang anzuschauen

Klicken Sie hier, um Informationen über unseren sprachlichen Bereich zu erhalten:

Informationen zu unserem Sport – Schwerpunkt finden Sie hier:

Informationen zu unserem MINT – Schwerpunkt finden Sie hier:

Informationen zu unserem Musik – Schwerpunkt finden Sie hier:

Alle Informationen zum Fach Kunst an der Altkönigschule finden Sie hier