Mensa

Die Mensa, die sich in Campus A befindet, hat montags bis freitags von 9.00-13.45 Uhr geöffnet. Während dieser Öffnungszeiten sind hier Frühstück und Snacks sowie warme und kalte Getränke erhältlich. Wasser können die Schülerinnen und Schüler kostenlos an den in der Mensa aufgestellten Wasserspendern zapfen.

In der Zeit von 12.30-13.45 Uhr gibt es ein warmes Mittagsangebot. Es kann vor Ort aus täglich drei verschiedenen Gerichten ausgewählt werden, von denen mindestens eines vegetarisch und eines schweinefleischfrei ist. Zusätzlich werden diverse Salatteller in Mitnahmeschalen angeboten. Der aktuelle Menüplan ist im Bereich der Mensa ausgehängt, auf der Startseite der Schulhomepage verlinkt und auch hier zu finden.

Um den Verkauf zu vereinfachen und um die Wartezeit zu verkürzen, erfolgt die Bezahlung überwiegend bargeldlos. Dafür ist einmalig ein Chip zum Preis von 2,50 € in der Mensa zu erwerben. Dieser kann entweder vor Ort an einem Automaten aufgeladen werden oder online via Überweisung. Zu beachten ist zum einen, dass der Automat keine Münzen, sondern ausschließlich Geldscheine annimmt, zum anderen, dass die Online-Aufladung zwei bis drei Werktage dauert.

Bei Fragen können Sie sich direkt an den Taunus Menü Service wenden. Die entsprechenden Kontaktdaten sowie weitere Informationen finden Sie über den obigen Link.